Springender Mann mit Cap im orangenen T-Shirt
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Spaghetti à la Cannabis?

Cannabis-Cooking ist neuer Food-Trend

Warum Chris Sayegeh 500 Dollar für ein drei-Gänge-Menü verlangt und das auch noch illegal ist ...

Edel essen mal anders

Chris Sayegh ist alles andere, als ein gewöhnlicher Koch. Denn er veranstaltet nicht nur private Cookings, sondern kocht seinen Kunden auch ganz spezielle Menüs! Was seine drei-Gänge-Menüs so Besonders macht? Alle Gereichte sind mit feinstem Marihuana zubereitet! 500 Dollar pro Kopf, verlangt Chris für sein außergewöhnliches Menü. Um den begehrten Koch jedoch zu sich einladen zu können, muss man über einen medizischen Cannabis-Pass verfügen und in Los Angeles wohnen. Obwohl Chris Sayegh erst 23 Jahre alt ist, hat er schon viele Erfahrungen in noblen Restaurants in New York und Kalifornien gesammelt. Chris kennt sich also aus, was feines Essen angeht.

High class
Neben den Hauptgerichten gibt es noch einen aus Marihuana bestehenden Wein. Und zum Nachtisch mischt Chris ein bisschen Weed unter sein Schokoladen-Soufflé. Laut Sayegh haben seine Kunden so bei jedem Bissen eine andere, veränderte Wahrnehmung. Denn die chemischen Vorgänge im Gehirn verändern sich sekündlich, sodass das Essen innerhalb kürzester Zeit andere Geschmäcker annimmt. Übrigens: Keines seiner Gerichte riecht oder schmeckt nach Cannabis, da die restlichen Aromen den unverwechselbaren Eigengeruch unterdrücken! Und dass Chris das hinbekommt, macht ihn wahrscheinlich erst zu einem wahren Star-Koch.