Horrorvorstellung pur: 5 schmutzige Geheimnisse von Restaurantmitarbeitern
Wer seinen Teller wieder zurück in die Küche geben lässt, muss sich über kurz oder lang wohl auf unappetitliche Überraschungen gefasst machen.
Wer seinen Teller wieder zurück in die Küche geben lässt, muss sich über kurz oder lang wohl auf unappetitliche Überraschungen gefasst machen.
Wenn ihr etwas in einem Restaurant bestellt und mit dem Essen nicht zufrieden seid, gebt ihr es dann zurück in die Küche, um zu bekommen was ihr wirklich wolltet? Das kann in bösen Überraschungen resultieren, wie die User der Internetplattform “Quora” verrieten. Diese arbeiteten alle schon ein Mal in der Gastronomiebranche und plauderten nun ihre schmutzigen Geheimnisse aus…
#1 Eine große Zitterspinne im Bürger versenken
Da bekommt man ja schon bei der alleinigen Vorstellung Gänsehaut. Ihhhh!!!
Zum Glück wurde nicht spezifiziert von welcher Körperstelle die Haare stammen. Hoffentlich nur vom Kopf…
#3 Auf das Essen niesen
Ein wahrer Klassiker.
Zuhause mag die fünf-Sekunden-Regel vielleicht greifen, aber heruntergefallenes Essen in einer Großküche wieder auf die Teller zu platzieren grenzt an Körperverletzung.
#5 Schwitzige Achseln mit Essen abwischen
Irgendwie auch keine schöne Option.
Also, wenn diese ganzen Gruselgeschichten aus der Küche wirklich stimmen, dann gibt es ab jetzt nur noch hausgemachte Speisen. Das seht wohl fest.