Mittels einer Boeing 777 können gewöhnliche Airlines eigentlich bis zu 300 Passagiere befördern. Crystal Cruises, ein Unternehmen das sich bis dato auf Luxus-Kreuzfahrten spezialisierte, hat eine solche Boeing nun allerdings zu einem fliegenden Luxus-Hotel umgebaut, in dem maximal 88 Personen Platz finden. Die Crystal Skye Boeing lässt, so viel steht fest, keinen Wunsch unerfüllt und bietet neben reichlich Platz noch vieles mehr.
Was das Herz begehrt
Der Luxusflieger bietet nicht nur ein schmuckes Restaurant, das Platz für 24 Gäste bietet, sondern auch eine extravagante Küche. Für letztere ist Chefkoch Francois Van Zyl zuständig. Der preisgekrönte Sterne-Koch bereitet selbst in schwindelerregender Höhe alle Speisen frisch zu - von gegrilltem Steak bis zu pochiertem Fisch. Dabei dürften die gut betuchten Gäste nicht nur a la carte bestellen, sondern auch individuelle Wünsche äußern. Für den edlen Tropfen zu den exquisiten Speisen ist ebenfalls gesorgt: Ein Weinkeller mit über 200 Flaschen Wein befindet sich selbstverständlich ebenfalls an Board.