Es gibt doch nichts Schöneres an einem brennend heißen Sommertag, als ein erfrischendes Eis am Stiel als Abkühlung. Ob Flutschfinger, Capri- oder das klassische Kaktus-Eis - man kann einfach nie genug von den köstlichen Schleck-Speisen kriegen. Nicht umsonst werden alleine in Deutschland jährlich über 500 Millionen Liter Markeneis verkauft. Wer sich beim Verspeisen der kühlen Freunde eher mit geschmolzenem Saft, anstatt mit Ruhm bekleckert, sollte sich unbedingt den ultimativen Trick, wie man richtig Eis isst, ansehen. Er wird Eure Eis-Welt am Stiel fast wortwörtlich auf den Kopf stellen - garantiert. Damit landet auch der letzte Tropfen der süßen Erfrischung genau dort, wo er hingehört: In Eurem Mund.
Bei welchem Eis am Stiel Ihr diesen Trick allerdings nicht anwenden solltet, zeigt ein neues Kunstprojekt dreier taiwanesischer Studenten. Als Zeichen für den Umweltschutz und um zu zeigen wie wichtig sauberes Wasser ist, präsentierten die Kunst-Studenten eine etwas ungewöhnliche Version einer Eis-"Speise".