Springender Mann mit Cap im orangenen T-Shirt
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Und gesund ist es auch noch

Eiscreme aus Aktivkohle: Der Food-Trend, auf den Du gewartet hast!

In einer Welt von kunterbunten Einhorn-Frappuccinos, gehen Genießer des Minimalismus oft leer aus. Dass es auch anders geht, beweist eine mutige Eisdiele in Los Angeles mit einer ganz besonderen Idee: Pechschwarzes Eis aus Aktivkohle!


Aktivkohle

Seit Jahrtausenden wird Aktivkohle bereits in der Medizin verwendet. Das Wunder-Heilmittel weiß im Prinzip immer, was zu tun ist: Im Körper bindet es Gifte und Schadstoffe und kann dadurch den Heilungsprozess um ein vielfaches beschleunigen. Neben Lebensmittelvergiftungen, kann Aktivkohle auch bei Blei- und Quecksilber-Vergiftungen oder Überdosen von Opium oder Kokain helfen. Sogar lebensgefährliche Spinnen- oder Schlangenbisse können laut Experten mit Aktivkohle behandelt werden. Darüber hinaus hat das schwarze Pulver eine entgiftende Wirkung, wodurch Food-Visionäre auf einen der heute größten kulinarischen Trends gestoßen sind: Unsere Lieblingsgerichte mit einem Aktivkohle-Twist. Ob Pizza, Shakes oder Hamburger – eigentlich sollte für jeden etwas dabei sein. Das einzige, das bislang fehlte, war etwas Süßes. Doch auch das ist jetzt vorbei! "Little Damage" heißt die beliebte, kleine Eisdiele im sonnigen Los Angeles, die mit ihrer neuen Kreation weltberühmt wurde: Aktivkohle-Eiscreme!
 

Das Heavy-Metal-Eis

Du bist ein beinharter Typ und kannst deshalb kein niedliches, rosa Eis in der Hand halten, ohne dabei Dein Image zu zerstören? Diese Zeit könnte jetzt vorbei sein. Das Aktivkohle-Eis von "Little Damage" ist nämlich so schwarz, wie die dunkelste Lederjacke, das schwärzeste Herz oder die dunkelste Seele und darüber hinaus auch noch super stylisch. Verfeinert wird die Creme durch besondere Elemente wie schwarze Rosen oder Streusel, die einen interessanten Kontrast zur dunklen Masse bilden. Ambitionierte Instagram-Künstler werden sich ganz besonders über das Aktivkohle-Eis freuen können. So fotogen, wie ein süßes Dessert nur sein kann, wurde die schwarze Eiswaffel schnell zum Trend und genießt eine große Fanbase unter Food-Bloggern. Der einzige Nachteil: Ihr müsst für das "Little Damage"-Eis bis nach Los Angeles reisen. Die anstehende Mittagspause könnte dadurch vielleicht ein kleines bisschen zu lange dauern. Wir sind aber sicher, Euer Chef wird das verstehen.