Leckerbissen: Diese Nahrungsmittel lassen sich am besten kombinieren
Fritten und ein Burger sind nicht immer die beste Kombo. Hier ein paar gesündere und vielleicht sogar schmackhaftere Alternativen.
Fritten und ein Burger sind nicht immer die beste Kombo. Hier ein paar gesündere und vielleicht sogar schmackhaftere Alternativen.
Laut aktuellem Stand der Wissenschaft hängen Gesundheit und Wohlergehen nicht nur davon ab, was man so alles isst, sondern sogar davon, mit was man es zusammen isst.
Also, alle Liebhaber des feinen Geschmacks, bitte mal hergehört:
Richtig gelesen, nur ein Glas und nicht mehr, denn das kann dem Körper sogar guttun und ihn vor Herzanfällen schützen. Dazu dann der Lachs, der eine Menge der wichtigen Omega-3-Fettsäuren enthält, und schon gibt es eine ordentliche Ladung Energie für den Abend!
Also an erster Stelle schmeckt diese Kombination natürlich ganz hervorragend. Dazu kommt, dass Himbeeren und Brombeeren viele wichtige Antioxidantien beinhalten, die der Körper dafür einsetzen kann, um gegen Krankheiten anzukämpfen.
Forscher der Kansas State University fanden heraus, dass die Antioxidantien in Kräutern, zum Beispiel in Rosmarin, die Bildung sogenannter karzinogener Verbindungen einschränken. Diese krebserregenden Stoffe können entstehen, wenn rohes Fleisch bei sehr hohen Temperaturen gebraten wird.
Bedarf eigentlich keiner weiteren Worte. Am besten direkt zusammen in den Mixer kippen, fertig ist der gesunde und erfrischende Drink!