Der neuste Hit auf der Speisekarte: der Schokoladen-Döner
Beim Gedanke an Schokoladenberge, Crêpes, Waffeln und Milchshakes läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Beim Gedanke an Schokoladenberge, Crêpes, Waffeln und Milchshakes läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
Das ist zur Abwechslung mal ein Imbiss der etwas anderen Art. Statt einer großen Menge Fleisch dreht sich hier Schokolade am Dönerspieß. Das erste Kebab-Haus Englands, welches sich auf die süße Sünde spezialisiert hat, öffnet in Kürze endlich seine Türen für hungrige Naschkatzen.
Aus dunkler und weißer, sowie Vollmilch-Schokolade stellt das Ehepaar Mills Gerichte her, die an Süße wohl kaum zu übertreffen sind. Egal ob Waffeln, Churros oder gleich einem Schokoladen-Döner: Alles, was man aus Kakaobohnen herstellen kann, wird hier zum Verfeinern der zuckersüßen Leckereien genutzt.
Inhaberin Stephanie gibt zu: "Mein Mann und ich haben so hart daran gearbeitet, den Laden fertig zu bekommen. Die Arbeit hat sich ausgezahlt, er sieht wunderbar aus."
Wer eine ihrer achtstöckigen "Monster-Waffeln" verdrückt, dürfte einem Zuckerschock nahe sein. Trotzdem scheint das Konzept der beiden Geschäftsleute aufzugehen, da sich schon viele Schoki-Fans für die Eröffnung am 23.Juli in Swansea angemeldet haben.