Wer auf Snacks und Köstlichkeiten für zwischendurch steht, ist bei "Jet Blue“ gut bedient. Die Fluggesellschaft ist in Besitz einer scheinbar endlosen Vorratskammer an Snacks bekannter Marken, die einem den Flug versüßen können. Wer auf Süßkram verzichten will, bekommt auch deftige Speisen serviert. Die Airline arbeitet mit dem bekannten Restaurantinhaber Brad Farmerie zusammen. Besonders Wert legt dieser auf die frische Zubereitung und Würzung der Gerichte, die vor der Ausgabe auf Trockeneis gelagert werden, um die Saftigkeit zu gewährleisten.
Kulinarische Vielfalt
Emirates will seine Passagiere mit Restaurant-Qualität begeistern und dabei zudem eine kulinarische Vielfalt bieten. "Wir haben ein viel höheres kulinarisches Bewusstsein unseren Kunden gegenüber und eine viel geringere Toleranz gegenüber dem, was man unter Flugzeugessen versteht“, so Emirates Senior-Vizepräsident Joost Heymeijer gegenüber der Online-Plattform "Thrillist". Die angebotenen Speisen variieren regional: Von und nach Japan wird echtes japanisches Geschirr, Besteck und Tee-Set verwendet. Diesen Service lässt sich die Airline allerdings auch gut bezahlen.
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